コメント

ひー
大佐野のたなごころヒデさんオススメです。院長先生お一人でされており、人気で予約なかなか取れません。
ひー
大佐野のたなごころヒデさんオススメです。院長先生お一人でされており、人気で予約なかなか取れません。
「体」に関する質問
現在 22週になりました。 記事を見ると大体400~500gと言われている所が多くあり 昨日エコーしてもらうと ちょっとおデブちゃんかな? と言われ530gありました。 これは妊娠糖尿病になって 赤ちゃんに糖分が余分にい…
帝王切開後からずっと体調が悪く1ヶ月になります💦 貧血がひどいので鉄剤を飲みたいのですが 下剤を飲まないと出ないくらいの便秘持ちです😭 鉄剤は飲むと便秘になるというので 同じような方はどうされてますか?
旦那の親と同居してます。 朝になると、「子供の幼稚園の準備できるてるの??」と毎朝旦那のお義母さんから言われます。 旦那からは「9時までに子供送らないと罰金な!!」と言われたりもします。 子供3人の幼稚園の準備…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とこちゃん
返信ありがとうございます!
料金とかわかりますか?