コメント
ひー
大佐野のたなごころヒデさんオススメです。院長先生お一人でされており、人気で予約なかなか取れません。
ひー
大佐野のたなごころヒデさんオススメです。院長先生お一人でされており、人気で予約なかなか取れません。
「体」に関する質問
職場になんて伝えたらいいと思いますか? 一昨日の日曜日に子どもが熱を出して、昨日には熱は下がったのですが、身体中に発疹が出てきました。 たぶん手足口病かなと思っていて、今日これから病院に行く予定です。 昨日…
ディズニーのバケーションパッケージと それ相応の内容とで計算すると差額6万円程でした。 それならバケーションパッケージが安いですよね? 一歳、四歳いるので 朝イチ並んでDPA取得してショー抽選して とか考えてると…
生理がきていないのですがいつ検査薬すればいいですかね、、? ちゃんと記録をしていなかったので、前回の開始日がいつかははっきり分からないのですが、17日にはきてたようでした。 開始日はいつも大体13〜15日くらいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とこちゃん
返信ありがとうございます!
料金とかわかりますか?