※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージとそれ相応の内容とで計算すると差…

ディズニーのバケーションパッケージと
それ相応の内容とで計算すると差額6万円程でした。

それならバケーションパッケージが安いですよね?

一歳、四歳いるので
朝イチ並んでDPA取得してショー抽選して
とか考えてると安いと思うのですが高いでしょうか😂
始めて使うのでわかりません…💧

ちなみに遠方組です

並んでる点は
上がまだ四歳だけど料金がかかる歳になってきて
フリードリンク券は勿体無いのか、
スケジュールを組んで子供がぐずったらどうしようとか
その点が気になります。

どうでしょうか😓?

コメント

ahmi

私は子供が小さいときこそバケパで行きまくりました🤭
フリドリ券は我が家は助かりましたが、子供はリンゴジュースか牛乳しか飲めなかったので、子供はいらなかったかなーと思います💦
でもなんでも飲めるなら下の子との分を交互に使えるからいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

ショー抽選も普通に外れるんでもし確実に見たいとかならバケパの方がいいと思います。
フリードリンクはモバイルオーダー使えますし大人だけでもあると便利です。

関東住みだと見れなくても乗れなくてもまた今度いこーとかできるんですが数年に一回とかのペースとかだったらしっかり楽しみたいと思うのでバケパの方が楽しめると思います!
スケジュールはショーとかはだめですがアトラクションとかは子供が寝たりするとのれないアトラクションとかもあるのでそういうときは融通きかせてくれることがあります☺️(キャストのご厚意かもなので確実ではないかもですが)

はじめてのママリ🔰

たった6万の差ならバケパにします✨