家事・料理 お風呂のあとにご飯の流れのご家庭に質問です!ハンバーグや焼き魚、揚げ… お風呂のあとにご飯の流れのご家庭に質問です! ハンバーグや焼き魚、揚げ物のときはいつ調理されてますか!?🥺 お風呂の後に自分が料理するのもなーと思ったり、お風呂の前に仕上げるのもなーと思ったり、悩んでます! どこまで用意してお風呂に入ってますか!? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り お風呂 家庭 魚 ご飯 料理 姉弟ママ コメント りょん 焼くだけの段階まで準備してからお風呂にしてます😅 ハンバーグなら形整えて焼く直前の状態で冷蔵庫に、焼き魚は冷凍庫に入れたままにしてお風呂にいってますよー 10月15日 姉弟ママ お風呂後に焼くんですよね🤔油はねだったりが気になって、躊躇してました😂ありがとうございます! 10月15日 りょん 気になりますよね😅 でもあったかいご飯食べてもらいたいので、そこはもう諦めました💦 10月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
お風呂後に焼くんですよね🤔油はねだったりが気になって、躊躇してました😂ありがとうございます!
りょん
気になりますよね😅
でもあったかいご飯食べてもらいたいので、そこはもう諦めました💦