雑談・つぶやき ダイソーのカップで10倍粥を作ったが、水っぽくなってしまったのはなぜでしょうか。 ダイソーの大人用のご飯と一緒に炊けるカップを使って 10倍粥を作ったんだけどこんなサラサラになる?てくらいめっちゃ水っぽかった💦 米と水の分量も正確にはかったのになんでだろ🤔 最終更新:2021年10月15日 お気に入り ご飯 ダイソー 蒙古タンメン❤︎゛(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 炊いたあとちょっと蓋開けすに蒸らしておくと良かった気がします🙌 10月15日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!!! 私炊き上がったらすぐお米潰してました😂 10月15日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 確か炊き上がりすぐだった時サラサラしちゃってたので時間おいたらうまく行った記憶があります🙌二年前なので定かではありませんが😂 10月15日 蒙古タンメン❤︎゛ いえいえ!!! 教えてくださりありがとうございます♥️ 次炊く時は実践してみます🙃 10月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!!!
私炊き上がったらすぐお米潰してました😂
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
確か炊き上がりすぐだった時サラサラしちゃってたので時間おいたらうまく行った記憶があります🙌二年前なので定かではありませんが😂
蒙古タンメン❤︎゛
いえいえ!!!
教えてくださりありがとうございます♥️
次炊く時は実践してみます🙃