コメント
ままり
うちの子も同じように夜中に目を覚ますことがあるのですが、おしゃぶりですぐ寝るので授乳してません🤭
結局そのまま朝まで寝ます。
本当にお腹空いてたら寝ないと思うので、おしゃぶりに抵抗なければそのままで大丈夫だと思います🧸💕
ままり
うちの子も同じように夜中に目を覚ますことがあるのですが、おしゃぶりですぐ寝るので授乳してません🤭
結局そのまま朝まで寝ます。
本当にお腹空いてたら寝ないと思うので、おしゃぶりに抵抗なければそのままで大丈夫だと思います🧸💕
「授乳」に関する質問
完母の方に質問なのですがどのぐらいの時間授乳して何時間空きますか?? 私の場合家にいる時は2時間ほど、外出してると4時間、5時間近く大丈夫そうだったりで 夜は量関係なく少しでも飲んだら5時間程寝るのですが
生後2ヶ月、3ヶ月の1日のルーティーン教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私の場合10時11時までは起きて授乳して寝ての繰り返しで(正直私が眠過ぎて一緒に寝てもらってる感)こんなんでいいのかな、、と それ以降は起きて1時間す…
子供の相手をしてる時に(授乳してたり絵本読んでたり)、 旦那がお尻や足など触ってくるとものすごく嫌。 身をよじりたくなるほど嫌で苦痛なんですが、皆さんどうですか? 私がおかしいんでしょうか😑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます👶❤
そうですよね!
お腹すいたら寝ませんよね🙌💦