家事・料理 ひじきやわかめを始めてあげる時単体であげた方がいいのでしょうか?それ… ひじきやわかめを始めてあげる時単体であげた方がいいのでしょうか? それともご飯などに混ぜてあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 夫 体 ご飯 m(5歳3ヶ月) コメント きなこ⭐︎ モサモサしてるので、おえっとなりそうかな?と思ってお粥に混ぜてました💡 10月15日 ららら うちはひじきとにんじんの煮物を作って、お粥に混ぜてあげました! 10月15日 m 皆さんありがとうございます! お粥に混ぜてあげてみます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント