産婦人科・小児科 大きな病院で、採血してもらったんですが、手の甲のところから手首にか… 大きな病院で、採血してもらったんですが、 手の甲のところから手首にかけて 内出血?青くなってるんですが、 新生児でもなりますか?💦 範囲が広くて心配です… 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 新生児 内出血 みっき(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー なりますよー! 新生児の方が血管細くて漏れやすいですし💡 心配いらないですよ。 10月15日 みっき ほんとですか!?😭 なんか手首の裏の辺にも 点々と内出血ができてました… 縛られたんでしょうか…… 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっき
ほんとですか!?😭
なんか手首の裏の辺にも
点々と内出血ができてました…
縛られたんでしょうか……