ままり
全然いいと思います!

はじめてのママリ🔰
退院まで新生児のお世話でバタバタですし仕方ないと思いますよ!
なるべく早めがいいとは思うので5日すぎの今のタイミングでぜひ✨
ままり
全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
退院まで新生児のお世話でバタバタですし仕方ないと思いますよ!
なるべく早めがいいとは思うので5日すぎの今のタイミングでぜひ✨
「職場」に関する質問
パートをしています。 毎月正規職員から頼まれていた作業がありまして、今月もその作業の為に、他の作業を調整しながらやっていました。 しかしなかなか依頼がなかったため、お伺いしてみたところ、新しく入ったパートさ…
職場の店長(男性、既婚、子持ち)についてなのですが 冗談で言ってるとしても冗談に聞こえない時があります(笑) 例えば 駐車場の見回り行った時、店長が車で休んでたら 「さっき目が合いましたねー」 「今日は何でこっち…
8月のおわりに出産予定です。 産休は7月2日からの予定です。 現在、妊娠後期にはいりました。 今回の妊娠期間中は上の子が保育園に行きだしたこともあり、風邪などもらってきていて、体調不良が多く、体がヒィヒィいって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント