妊娠・出産 内診での血とおりものはおしるしの可能性がありますか? 健診が終わって家に帰ってトイレに行ったのですが、茶色のおりものと少し血が出ていました💧 今日の内診でお腹グッと押されて子宮口確認されたので、内診の血かな?と思ったのですがおしるしってこともありますか、?? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診 茶色 健診 トイレ どらやき(3歳9ヶ月) コメント 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 内診した日とか次の日はおりものに血が混じるけど気にしないでねと言われるので,多分内診の影響だと思います🤔 10月15日 どらやき 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 今はもう茶色のおりもののみで出血はないのですが茶色のおりものでも内診の影響ってことありますか?😣😣 10月15日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 当日だと内診の影響かなと🤔 10月15日 どらやき やっぱそうですかね😥 コメントありがとうございます😫💦 10月15日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 私も水曜日内診して,茶オリが出て昨日普通のおりものに戻って今日1回血の混じったドロっとしたのが出ておしるしなのかなんなのか…って感じです🤔 10月15日 どらやき 出産近づく度に急に出血とかおりものでるとまさか!?ってなります😫 でもおしるしだったら陣痛きますよね💦 38週💭もうすぐですね🥺 お互いがんばりましょー! 10月15日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 ドキドキハラハラです🤣 頑張りましょう💪💓 10月15日 どらやき 内診したあとって茶おりは続くもんなんですかね💧 もうほんとドキドキします😂💗 10月15日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 2日ぐらい続くみたいです🤔 10月16日 どらやき そうなんですね😭 ちょっとでもなにかあるとやっぱり不安になってしまって😥😥 10月16日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 正産期だからいつ産まれても大丈夫だからドキドキですよね🥺 10月16日 どらやき はい🥺もう怖いのとワクワクなのと感情がすごいです笑笑 10月16日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 初産ですか🤰⁉️ 10月16日 どらやき 初産なんです!!🤧 正直めちゃくちゃびびってます笑 10月16日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 初産だと余計にドキドキハラハラですね🥺! 私も1人目の時近付くにつれて撃沈してました🤣🤣 10月16日 どらやき 茶おりじゃなくて赤っぽいおりものが出てきたんですがおしるしの可能性ありますかね😫💦 ドキドキハラハラです😂😂 10月16日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 もしかしたら…って感じですかね🤔 10月17日 どらやき ちょっと前駆陣痛っぽい感じもあるんですよね😣😣 ほんともうすぐなんだなって毎日ハラハラです🤧 10月17日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 お互い頑張りましょう❤️❤️❤️ 10月18日 どらやき がんばりましょうね💪💪 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
今はもう茶色のおりもののみで出血はないのですが茶色のおりものでも内診の影響ってことありますか?😣😣
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
当日だと内診の影響かなと🤔
どらやき
やっぱそうですかね😥
コメントありがとうございます😫💦
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
私も水曜日内診して,茶オリが出て昨日普通のおりものに戻って今日1回血の混じったドロっとしたのが出ておしるしなのかなんなのか…って感じです🤔
どらやき
出産近づく度に急に出血とかおりものでるとまさか!?ってなります😫
でもおしるしだったら陣痛きますよね💦
38週💭もうすぐですね🥺
お互いがんばりましょー!
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
ドキドキハラハラです🤣
頑張りましょう💪💓
どらやき
内診したあとって茶おりは続くもんなんですかね💧
もうほんとドキドキします😂💗
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
2日ぐらい続くみたいです🤔
どらやき
そうなんですね😭
ちょっとでもなにかあるとやっぱり不安になってしまって😥😥
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
正産期だからいつ産まれても大丈夫だからドキドキですよね🥺
どらやき
はい🥺もう怖いのとワクワクなのと感情がすごいです笑笑
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
初産ですか🤰⁉️
どらやき
初産なんです!!🤧
正直めちゃくちゃびびってます笑
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
初産だと余計にドキドキハラハラですね🥺!
私も1人目の時近付くにつれて撃沈してました🤣🤣
どらやき
茶おりじゃなくて赤っぽいおりものが出てきたんですがおしるしの可能性ありますかね😫💦
ドキドキハラハラです😂😂
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
もしかしたら…って感じですかね🤔
どらやき
ちょっと前駆陣痛っぽい感じもあるんですよね😣😣
ほんともうすぐなんだなって毎日ハラハラです🤧
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
お互い頑張りましょう❤️❤️❤️
どらやき
がんばりましょうね💪💪