妊娠・出産 経腟エコーの写真は反転してるんですか? 経腟エコーの写真は反転してるんですか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り エコー 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 医師によります!赤ちゃんの位置が見やすいようにその日エコーしてる医師が好きなように反転させたり回転させたりしてますよ💡 なのでラムジーメゾットなどは撮った先生にしか分からないです😂💡 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね😂じゃあエコーでラムジーメソッドとか聴いても反転してたら男女も変わるってことですよね?あてにならないですね🥺😅 10月15日 退会ユーザー そうなんです当てにならないです💡そのエコーを撮った医師しか分からないので、胎盤の位置は先生に聞いたらラムジーメソッドも当たるのかもですね🥰 10月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😂じゃあエコーでラムジーメソッドとか聴いても反転してたら男女も変わるってことですよね?あてにならないですね🥺😅
退会ユーザー
そうなんです当てにならないです💡そのエコーを撮った医師しか分からないので、胎盤の位置は先生に聞いたらラムジーメソッドも当たるのかもですね🥰