arc
肌着は本当に綺麗なもの以外は処分しました。
靴下もほぼ処分しました。

はる
下着は、キレイ目なら取っておきますがヨレヨレなら捨てます☆
靴下は、歩いていない時に履いてた靴下はほとんどはいてないのでとっておいてますが、
今後靴履いて外に行くようになったら靴下は捨てると思います😊
arc
肌着は本当に綺麗なもの以外は処分しました。
靴下もほぼ処分しました。
はる
下着は、キレイ目なら取っておきますがヨレヨレなら捨てます☆
靴下は、歩いていない時に履いてた靴下はほとんどはいてないのでとっておいてますが、
今後靴履いて外に行くようになったら靴下は捨てると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー服の吐き戻しによる襟周りの黄ばみ汚れって、時間が経っていても落とす方法ありますか…? 友人が出産して、ベビー服のお下がりを欲しがっているのですが、ほぼ全ての服にミルクの吐き戻しの黄ばみがあります😭 3年…
新生児のうんちについて。 生後2週間の新生児がいます。 生後3日目くらいから、ポロポロとしたそぼろ状のうんちが続いています。 検診で助産師さんに聞いてみたら、 母乳では足りないのかも知れないからミルクを足してみ…
現在慣らし保育中ですが、登園時の熱で帰らされることが続いています。 朝36.7~37.3。登園時連続で3回測り37.5~38.0。帰宅すると36.8~37.2。ちなみに風邪症状はなくとっても元気です。登園時熱あるため24時間ルールで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント