コメント

はじめてのママリ🔰
それとなく娘さんに相手のおうちはどんな服装にするか?とか探ってもらうといいですよ✨
うちも、私自身の結婚の顔合わせ時にお互いの格式が違いすぎるとよくないと思ったので私と現旦那とでお互いの両親の服装について情報交換してなんとなく格が合うようにしました😊
堅苦しくなく、ノーネクタイでいこうね!とは話してたので両家父親はネクタイなしのワイシャツにスラックス、母親はネイビーのワンピースにブローチやネックレスつけてた感じでした😊
はじめてのママリ🔰
それとなく娘さんに相手のおうちはどんな服装にするか?とか探ってもらうといいですよ✨
うちも、私自身の結婚の顔合わせ時にお互いの格式が違いすぎるとよくないと思ったので私と現旦那とでお互いの両親の服装について情報交換してなんとなく格が合うようにしました😊
堅苦しくなく、ノーネクタイでいこうね!とは話してたので両家父親はネクタイなしのワイシャツにスラックス、母親はネイビーのワンピースにブローチやネックレスつけてた感じでした😊
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。誰にも相談できず、ここで少し吐かせてください。 現在臨月に入った妊婦です。 元々は細身な方でしたが、妊娠中に17kgも増加し、自分でも見るに耐えないくらい太りいまだにこの現実を受け入れられません。 父…
お産で死なないか本当に不安で不安で吐き気がするほど怖いです 生きて帰りたいです けどお産で死ぬのが本当に怖いです この子に会えるというより自分が出血多くて死なないかなとか 低い確率の合併症にならないかなど不安…
保育園で頭を打ったみたいです。 お迎えに行った時に、先生からお昼ごろに廊下で前から来た友達とぶつかってそのまま後ろに倒れて後頭部を打ったと聞きました。 立った状態から倒れたらしくて、先生が冷やしてくれたそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめ
色々
ありがとうございます
参考にさせていただきます