コメント

かな
おもちゃたくさんありましたよー!
お部屋がふたつあって、ひとつは運動ホールのように広くて動いてあそぶようなおもちゃのあるお部屋で、
もう一つのお部屋は木のおもちゃや、積み木やおままごととか手先のおもちゃのお部屋だったと思います(^^)
あと車型の手押し車がたくさんあります!
広いので乗って動き回れるのでうちの子は喜んでました!
あとは大きいブロック積んで上を渡ったりして遊んでました。
ジャングルジムとか滑り台は家庭用の小さいものしかなかったです。
かな
おもちゃたくさんありましたよー!
お部屋がふたつあって、ひとつは運動ホールのように広くて動いてあそぶようなおもちゃのあるお部屋で、
もう一つのお部屋は木のおもちゃや、積み木やおままごととか手先のおもちゃのお部屋だったと思います(^^)
あと車型の手押し車がたくさんあります!
広いので乗って動き回れるのでうちの子は喜んでました!
あとは大きいブロック積んで上を渡ったりして遊んでました。
ジャングルジムとか滑り台は家庭用の小さいものしかなかったです。
「児童館」に関する質問
3歳9ヶ月の息子を児童館に連れて行くとおもちゃがたくさんあって楽しいのはいんですが他の子が遊んでるおもちゃを自分のよって感じに取ることがあります。 皆さんどうやって教えてますか? 顔をちゃんとみながらお友達が…
長男にGPSか携帯持たせないとかなー。 学校終わり友達と遊んだり 休みの日に公園や友達家行ったり、、 児童館も最近あまり友達いなくてつまんない って帰ってくるよーになったし。 今まで何度か買おうか迷ったけど 習い…
第一子の9ヶ月、10ヶ月くらいの赤ちゃんがいて、仕事復帰予定(育休中)のママさんに、質問です。 育児以外にどのような用事や予定が多いですか? 月齢の近いママさん達が、今月や来月のスケジュールが、平日も結構埋まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
しとろん
すごく詳しくありがとうございます!
楽しそうですね♪
また娘と行ってみます✨