コメント

かな
おもちゃたくさんありましたよー!
お部屋がふたつあって、ひとつは運動ホールのように広くて動いてあそぶようなおもちゃのあるお部屋で、
もう一つのお部屋は木のおもちゃや、積み木やおままごととか手先のおもちゃのお部屋だったと思います(^^)
あと車型の手押し車がたくさんあります!
広いので乗って動き回れるのでうちの子は喜んでました!
あとは大きいブロック積んで上を渡ったりして遊んでました。
ジャングルジムとか滑り台は家庭用の小さいものしかなかったです。
かな
おもちゃたくさんありましたよー!
お部屋がふたつあって、ひとつは運動ホールのように広くて動いてあそぶようなおもちゃのあるお部屋で、
もう一つのお部屋は木のおもちゃや、積み木やおままごととか手先のおもちゃのお部屋だったと思います(^^)
あと車型の手押し車がたくさんあります!
広いので乗って動き回れるのでうちの子は喜んでました!
あとは大きいブロック積んで上を渡ったりして遊んでました。
ジャングルジムとか滑り台は家庭用の小さいものしかなかったです。
「児童館」に関する質問
発達ある子を育てるママさん 支援センターや児童館は行ってますか?行ってましたか? うちは身体障害の方ですが、 難病持ちで将来歩けるか分からないと言われてます 現在1歳4ヶ月、まだ歩きません つかまり立ち、ハイハ…
夫の転勤で、慣れない環境での子育てで孤独を感じる事があるのですが、児童館など行ってみたのですが、なかなか話しかけにくく実家も遠いので、気軽にママ友を作るにはどうすればいいですかね? 同じ境遇の方がいればどう…
幼稚園年長さんと、もうすぐ3歳の母してます。 スケジュール管理にヒーヒーしてます😭😭 この夏から上の子が習い事を増やして週1だったのが 週2-3回(月6回の習い事を追加しました)になり 下の子が半日の療育に週2回通い…
お出かけ人気の質問ランキング
しとろん
すごく詳しくありがとうございます!
楽しそうですね♪
また娘と行ってみます✨