退会ユーザー
ふぁいとー!!あたれー!

abi abi
当たるといいですね!応援してます!😆

はじめてのママリ🔰
当たれ、当たれ、当たれ〜〜!!
念を送ります〜🌟🌟

るる
みなさんありがとうございます🤗
来週の水曜に抽選なので当たったらまたコメントさせていただきますm(_ _)m
なかったら…察してください😭😭😭
退会ユーザー
ふぁいとー!!あたれー!
abi abi
当たるといいですね!応援してます!😆
はじめてのママリ🔰
当たれ、当たれ、当たれ〜〜!!
念を送ります〜🌟🌟
るる
みなさんありがとうございます🤗
来週の水曜に抽選なので当たったらまたコメントさせていただきますm(_ _)m
なかったら…察してください😭😭😭
「住まい」に関する質問
2025年4月から建築基準法が改正されてから建築許可下りた方いますか? どのくらいで下りましたか? 当初8月、9月引渡し予定ですって言われていましたが開発許可も遅く、今建築許可が降りるの待ちで6月末着工できる予定が8…
夫32歳、年収500万(昇給あり、40代までには600万) わたし28歳、年始360万(昇給あり、30代までには400万) 会社から住宅ローン手当1.2万あり 夫の単独ローンだとだいたい3000万くらいになりますよね? 実家がらみの事情が…
家庭ゴミでナプキンとか捨てる時ちゃんと見えないように気をつけてますか? マンション住みで毎日ゴミ捨ててるんですが、夫が縛ろうとしてるゴミに「待って〜!」と言って隙間に差し込んだりしてるんですが、反省した方が…
住まい人気の質問ランキング
コメント