コメント

るい
1回の嘔吐ならわたしは様子見ます!熱が出たら病院かなー!😆
もし厚紙が詰まって吐いたなら、もう詰まりはないし安心できるし、大丈夫だと思います✨
るい
1回の嘔吐ならわたしは様子見ます!熱が出たら病院かなー!😆
もし厚紙が詰まって吐いたなら、もう詰まりはないし安心できるし、大丈夫だと思います✨
「病院」に関する質問
至急です😭🚨 さっき生後半年の娘がソファから落ちておでこから落下して床で打ってしまいました😭 すぐにギャン泣きして抱っこすると割とすぐ落ち着いて 今母乳もいつもと変わらず飲んでます。 しかしおでこを見ると赤い線の…
夫が極度な心配性のため(病的)今まで1人で娘をお散歩に連れて行けたことがありません。 近くに義祖母が住んでいるので、義祖母を誘っていってほしいと言われているのですが、私からしたら所詮は他人ですし普通に気を使…
前回の検診(33w6d)の時の胎児の体重が2305gだったのに2週間後の今日の検診(35w5d)では2240gでした 減ることってあるのでしょうか?? 病院の先生には順調ですねとしか言われてなくてそんなことあるのかな?と思い投稿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
やっぱり胃腸炎ではなさそうでした☺️
ありがとうございます☺️🌟