産婦人科・小児科 9ヶ月の息子が嘔吐し、お菓子の箱を食べたかも。再び嘔吐や熱がなければ胃腸炎じゃないか悩んでいます。病院に行くか迷います。 9ヶ月の息子が嘔吐しました😥 嘔吐の近くに、3cm×3cm位のふにゃふにゃになった厚紙(お菓子の箱を噛み切ったもの)があったので、それが詰まって嘔吐したのか、胃腸炎なのか分からないです💦 今日中に再び嘔吐しなくて、熱も出なければ胃腸炎じゃないと判断して大丈夫でしょうか??💦 病院に行くか迷います😣 お菓子の箱を食べた事に付いては、私の不注意なので反省してます😭😭 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 お菓子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント るい 1回の嘔吐ならわたしは様子見ます!熱が出たら病院かなー!😆 もし厚紙が詰まって吐いたなら、もう詰まりはないし安心できるし、大丈夫だと思います✨ 10月15日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 やっぱり胃腸炎ではなさそうでした☺️ ありがとうございます☺️🌟 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
やっぱり胃腸炎ではなさそうでした☺️
ありがとうございます☺️🌟