コメント
ままり
ベビーベッドは私はいらないですね💦
ベビーラックとかあるならそれで十分です😳
寝るときみんなで一緒に寝るならベッドインベッドの方がありがたいです😳
はじめてのママリ
本当の新生児の時だけでもベッドインベッドのが安心ですもんね・・・!ありがとうございます。Bちゃんの優しさを受け取っておこうと思います!!ありがとうございます!
ままり
ベビーベッドは私はいらないですね💦
ベビーラックとかあるならそれで十分です😳
寝るときみんなで一緒に寝るならベッドインベッドの方がありがたいです😳
はじめてのママリ
本当の新生児の時だけでもベッドインベッドのが安心ですもんね・・・!ありがとうございます。Bちゃんの優しさを受け取っておこうと思います!!ありがとうございます!
「ベッドインベッド」に関する質問
【寝床について】ベビーベッドやベビー布団ではなく、シングルの硬め敷き布団を購入して添い寝する予定です。(枕、掛け布団は無し) 添い寝するにあたって、大人が踏んだりしないようベッドインベッド(ネオママイズム)も購…
寝かせ方をベビーベッドから添い寝に変えた方はいらっしゃいますか? 3ヶ月の娘が添い寝の方がよく寝てくれるのでベビーベッド卒業しようか迷ってます。 これから動くようになると添い寝よりベビーベッドの方が安全なのか…
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ベビーベッドのがいらないですかね!?
上の子が手を出さないように居場所的な感じで昼間はベビーベッドにいてもらって、夜は布団で添い寝する予定でしたがベッドインベッドが必要かどうか悩んでいたのですが🥺🥺
あとはバウンサーがあるのですが低いので上の子が上から乗りそうで😅😅
ままり
ベビーラックなど持っていないならベビーベッドでもいいかもですね!
でも私は2人目のときレンタルしたんですけど全然使わなくて物置になっちゃうし邪魔だしって感じでした😅
添い寝するならベッドインベッドの方が有難いです😊
私はどっちも今は持ってないですが、ベッドインベッドあったら良かったなーって今思ってます😅
今から買うことはしませんが貰えるなら欲しいってなります😂