その他の疑問 江東区 文化教養学園の面接や、園生活について教えてください。娘と、… 江東区 文化教養学園の面接や、園生活について教えてください。 娘と、今月第一希望の文化教養学園の面接を控えています。 最近受験したお友達もおらず、情報がないので不安です。 面接の服装や質問内容、通われていらしたら、園での良いとお感じになられている点と、あれば良くないと感じられている点を教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 面接 服装 受験 生活 友達 江東区 ラスミン(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント