産婦人科・小児科 妊娠検査薬で妊娠が発覚しました。しかし、引っ越して間もないため産婦… 妊娠検査薬で妊娠が発覚しました。 しかし、引っ越して間もないため産婦人科をどこにしようか迷っております。 江東区(錦糸町寄り)に住んでいるのですがおすすめの産婦人科はありますか? 今の所調べた感じだと五の橋産婦人科と砂町産婦人科で迷ってます… 教えていただけると嬉しいです 最終更新:8月27日 お気に入り 妊娠検査薬 おすすめ 五の橋産婦人科 江東区 引っ越し きゅうり(3歳8ヶ月) コメント 姉妹のまま 2人目と3人目を砂町産婦人科で産みました! ご飯が美味しいです😋 特に3人目のときはかなり分娩が多い時期だったのかバタバタした印象はありましたが、気さくな助産師さん?看護師さん?が多かったです! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント