コメント

はじめてのママリ🔰
予定日ではなく最終タイミングいつですか?🥺
はじめてのママリ🔰
予定日ではなく最終タイミングいつですか?🥺
「予定日」に関する質問
授業参観に家庭確認、親子奉仕作業。新学期から連休前までに学校行事ばかりで仕事やすんでばかりです。 授業参観とか奉仕作業とか律儀に全部参加してきましたが…たまには欠席でもいいかなぁって思ってます。奉仕作業予定…
旦那が2人目の予定日まであと1ヶ月なんですが、いまだに会社に育休を取れるか聞いてくれません。 入院中はばあばが娘をみてくれます。 退院してからは里帰りする予定はなく、ばあばにたまに手伝いに来てもらうつもりです…
ルナルナのアプリを使っている方、排卵予定日って基本あっていますか? ずれるとしたら前後何日ずれていますか? 排卵予定日の2日前から1日おきにタイミングでも大丈夫ですか? 2日前→予定日→2日後こんな感じです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
しん
頻繁なので最終タイミングからの計算はあてにならないです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!予定日4日前には陽性でたからあたしならしちゃいます🥺💗
しん
1人目が4日前で出たんですが
2人目はかなり遅かったです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭あたしは3人とも予定日前にはでましたが、排卵が遅れたら予定日すぎてもでない可能性ありますもんね😭