産婦人科・小児科 産後、生理開始してから2ヶ月連続で予定日ピッタリに生理来てたのに、今… 産後、生理開始してから2ヶ月連続で予定日ピッタリに 生理来てたのに、今月もう4日遅れています 🥺 ちゃんときていたのに急に生理不順に なったりするのでしょうか?😭 ちなみに、混合で最近母乳量が増えているのも 影響しているんですかね?( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 予定日 混合 産後 母乳量 ままり(妊娠16週目, 1歳2ヶ月) コメント ラティ 産後は生理不順なりやすいですよ☺️ 8月9日 ままり 遅くなりすみません😭😭 やっぱり生理不順なりやすいんですね! 妊娠前は、不順になった事がなかったので 不安になりました߹ - ߹ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなりすみません😭😭
やっぱり生理不順なりやすいんですね!
妊娠前は、不順になった事がなかったので
不安になりました߹ - ߹