コメント
めろんぱん
軽いアレルギー症状ぐらいなら薬で落ち着きますが、強い症状だと薬を飲んでいても出ますよ!
蕁麻疹ぐらいでしたら薬を飲んでいれば症状でないと思います(*^^*)
めろんぱん
軽いアレルギー症状ぐらいなら薬で落ち着きますが、強い症状だと薬を飲んでいても出ますよ!
蕁麻疹ぐらいでしたら薬を飲んでいれば症状でないと思います(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が通ってる園は降園後は園庭で遊ばないルールです。 普段は誰も遊んでないんですが、昨日鉄棒で何人か遊んでて、娘が釣られて遊ぼうとして園庭に駆け出してしまったんです。 鉄棒は手前にあります。お母さん達は立ち話…
子どもへの声かけについてお聞きしたいです。 幼稚園の未就園児教室などで他のお友達に子どもが持っていたおもちゃを取られて泣いてしまったのですが、 取った側のママは『なんで取るの?』と子どもに言ってはいますが、…
近所の子供の友達が遊びに来て外が暗くなってきてる状態のとき自分の子供が友達を送っていくってどう思いますか? 私は子供が友達を送っていってその帰りに何かあったら嫌なので送っていかなくていい!1人で帰れないなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
回答ありがとうごさいます!
そうなんですね(*´-`)
安心しました(*´∀`)