家事・料理 離乳食の食器と上の子の食器は分けていますか?わけずに使って問題は無い… 離乳食の食器と上の子の食器は分けていますか? わけずに使って問題は無いでしょうか…? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 離乳食 食器 上の子 パンの耳が好き🍞(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ルナ 食洗機や手洗いで綺麗に洗えていれば、同じでも全く問題ないと思います。 10月15日 パンの耳が好き🍞 ありがとうございます! あまり収納スペースが無くて買っていないので大丈夫かなと心配でしたが、安心しました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
ありがとうございます!
あまり収納スペースが無くて買っていないので大丈夫かなと心配でしたが、安心しました!