鼻の形に関する質問です。鼻がエコーで低く見えたけど、実際は高かった人いますか?
この鼻の低そうなエコーの写りの様な似たような、同じ感じのエコーの鼻だった方で実際産まれてみたら鼻高かったよー!って方みえませんか?笑💦イイネでもいいので教えてください🙇♂️
- 新米ママ(3歳4ヶ月, 8歳)

新米ママ
似たようなエコーの鼻の写りで実際生まれてみたら鼻、高かったよー!こちらにイイネお願いします。

ママリ
コメント失礼します💦
生まれたときから鼻が高い赤ちゃんってほぼいないと思いますよ〜😂
おっぱい飲みやすいように赤ちゃんの鼻は低くなっているって聞いたこともあります😊
成長するにつれて、少しずつ変わってくるものだと思いますよ☺️✨
-
ママリ
ちなみにうちの子のエコー写真はこんなんでしたよ😂
これ見たとき、え!鼻の穴とか大丈夫!?と思いましたが、生まれてきたら至って普通の鼻でした(笑)
エコーの映りで心配しなくていいんだなと思いました😅
いま5歳ですが特に低いというわけでもなく、人並みの鼻に成長してますよ☺️笑- 10月15日
-
新米ママ
コメントありがとうございます🥺💕とっても安心できました😆ゆったりした気持ちで残りの妊婦生活過ごせそうです🤰ありがとうございます😊
- 10月15日
-
新米ママ
え♥️エコー、普通にめっちゃ鼻筋通ってて高く見えますけどね😍しかもお目めもクッキリしてますね可愛い😍お口の先っちょブーって突き出してて赤ちゃんらしいですね😂💕
- 10月15日
-
ママリ
いやいや、この写真見たときは、鼻つぶれてる上に、めちゃくちゃしかめっ面だし口はとがらせてるし、
生まれる前から反抗期か!?って顔しててびびりましたよ😂
でも生まれたらめちゃくちゃ可愛かったです(すいません、ただの親バカです😂聞き流してください)
新米ママさんも、赤ちゃんに会える日を楽しみに、残りの妊婦さん生活も楽しんでくださいね✨💞- 10月15日
-
新米ママ
めちゃくちゃ元気出ました😊楽しみに残りの妊婦生活過ごしたいと思いますありがとうございます😘💕✨
- 10月15日

新米ママ
エコーと同じで鼻低めだったよー!こちらにイイネお願いします。

新米ママ
別に高くも低くもなく普通だったよー!こちらにイイネお願いします。
コメント