妊活 低用量ピル服用中断後、排卵回復には個人差があります。体調を整えながら妊活を続けてください。 低用量ピルを3年間飲み続け、2か月前から服用中断し 妊活し始めました。前回の排卵日1週間後から出血があり 婦人科へ行ったところ、「うまく排卵されていない」と 言われたのですが、ピル辞めてからだいたいどのくらいから 元に戻るのですかね?😭早く子供が欲しいです…🕊🤍 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 排卵日 服 妊活 婦人科 ほのママ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1度目はやめてから2ヶ月、 2度目はやめてから3ヶ月で妊娠しました😆 私の場合多嚢胞でピル飲み始めたのでピル飲み続けてスパッとやめると妊娠できてます😁 頻度も多かったから早かったのかもです😊 10月15日 ほのママ そろそろ2度目の排卵日がくるので、妊娠できることを祈ります😭🤍 ルナルナの排卵日などが果たして正確なのかも心配です…(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのママ
そろそろ2度目の排卵日がくるので、妊娠できることを祈ります😭🤍
ルナルナの排卵日などが果たして正確なのかも心配です…(笑)