コメント

はるひよ
洗い直せば大丈夫だと思います!
うちも上の子の使ってたものを下の子用に久しぶりに出したら洗剤の匂い?がかなり強烈で洗い直しました😂
一度でも結構落ちたので、気になるなら何回か洗えば良いと思います!
はるひよ
洗い直せば大丈夫だと思います!
うちも上の子の使ってたものを下の子用に久しぶりに出したら洗剤の匂い?がかなり強烈で洗い直しました😂
一度でも結構落ちたので、気になるなら何回か洗えば良いと思います!
「新生児」に関する質問
粉ミルク何使われていますか? 生後9ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から混合です。 〜1ヶ月まで:E赤ちゃん 1ヶ月〜今まで:ほほえみ(5ヶ月から完ミ) ほほえみは高いのと遺伝子組み換えが〜 とか言われてるの…
生後6ヶ月になります。 これって乳児湿疹ですかね? 3日ほど前に突然現れました😓 顔は全体的に 耳の裏やお腹とあります。 先に湿疹ができたのは顔で、 新生児の時にもらった塗り薬ですぐにマシになったんですけど 今…
新生児がいます23日目の子です さっき沐浴に入れている時、背中を洗う際張っていたお湯に赤ちゃんの顔が付いてしまい、顔が水面に着いた時、赤ちゃんは泣いていて口を開いていた為、ブクッという音がして水を飲み込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
2人目考えてるし捨てるにはもったいなくて😭
洗剤の匂いならまだしも湿気ったような
変な臭いが😂💦
何回か洗います🙂✨✨
ありがとうございます😳