朝7時におしるしあり、内診後に出血あり。15時にまた出血。おしるしは1回だけ?病院に電話迷っている。
朝7時ごろに、おしるしがありました。
おりものシート8割ぐらいありました。
病院に行きましたか、赤ちゃんも元気で子宮が開いてないので帰って来ました。
内診のせいかナプキンに少し血がついてましたが、
先ほど15時ぐらいにもまた出血がありました。
赤い血でトイレットペーパーで拭き取ったらその面に広がってつくぐらいの量ありました。
(ちょうど出たタイミングだったらみたいです)
おしるしって1回たけじゃないんでしょうか?
同じ経験された方教えてください。
病院に電話しようか迷ってます、初めてだと不安で…
よろしくお願いいたします!
- あかぴ(8歳)
コメント
ひでぴ
私の場合、少量から始まって生理みたいにずっと出血してました。おしるしの来たその日の夜陣痛が来て子宮口が開きました。
赤ちゃんもうすぐ会えますね(っ´ω`c)
ピーチ
私もおしるしあった時、トイレ行って拭くたびに出血ありました(>_<)
産院に連絡したら大量に出血してなければ大丈夫と言われ結局おしるしから2日後に陣痛きて出産しました!
-
あかぴ
そうなんですね、安心しました(/ _ ; )
おしるしから陣痛まで2日間あったんですね、、運動とかされましたか?
なんだか少し寒気と気だるさがあって…
落ち着いてるようで気が気でない自分が変な感じです(笑)- 10月7日
R♡Amama
私はおしるしが2日連日できて
その翌日に高位破水で入院し、その翌日出産しました٩( ᐛ )
-
あかぴ
高位破水ですか!私にもありえます!
赤ちゃん下がってくれなくて(>_<)
胎動もあるのでまだ骨盤に頭入れてないみたいで1週間ほど覚悟してましたが、、私も2日だと良いなぁ(>_<)- 10月7日
あかぴ
返信ありがとうございます!
出血は続くこともあるんですね、、、
赤ちゃん降りてこないし、子宮が全然開いてないと言われて、余裕ぶっこいて掃除してたらまた出血があったのでビックリしました…(>_<)
もうすぐだと良いなぁ(*´꒳`*)