子育て・グッズ 日曜から涼しくなるみたいですね!赤ちゃん服って足が出てるので長袖でも… 日曜から涼しくなるみたいですね! 赤ちゃん服って足が出てるので長袖でも足寒くないかなと心配なのですが、 皆さんどうしてますか??? レギンスやズボンって寝る時も履かせますか?🤔 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 赤ちゃん 服 レギンス ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー ロンパースの上からズボンって変に見えるので、うちはレッグウォーマー派です(笑) 10月15日 ミッフィー 寝る時は股下ボタンじゃなくて長ズボンタイプのカバーオールなので、つけてません😁 10月15日 ママリ レッグウォーマー、、! 全然考えてなかったです😵 ちなみに寝る時もつけてますか? 10月15日 ママリ カバーオールとロンパースを使い分ける感じなんですね😳 ありがとうございます! 参考になりました🙏 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
寝る時は股下ボタンじゃなくて長ズボンタイプのカバーオールなので、つけてません😁
ママリ
レッグウォーマー、、!
全然考えてなかったです😵
ちなみに寝る時もつけてますか?
ママリ
カバーオールとロンパースを使い分ける感じなんですね😳
ありがとうございます!
参考になりました🙏