コメント

ミッフィー
ロンパースの上からズボンって変に見えるので、うちはレッグウォーマー派です(笑)
ミッフィー
ロンパースの上からズボンって変に見えるので、うちはレッグウォーマー派です(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん ムーニーマンのパンツタイプSサイズ履いてるんだけど、履かせた時はへそ隠れるんだけど、変える時にはへソが出てる。サイズアップのタイミングなのかなとも思うけど、今日は、ギャザーしっかり立ててあの…
一人っ子か二人目産むか悩んでいます。 長文になります🙏 今年から幼稚園に入った年少の娘がいます。 私が29歳の時に帝王切開で出産しました。 元々主人も私もすっごい子どもが好きという訳ではないのですが、自分の子ど…
妊娠初期に熱出た人いますか? その後どうでしたか? 今たぶん7週であさって初診にいきます。 37.5や37.2、37.9、36.4など測るたびに変わります。 喉も痛いです。 病院には確認してから行こうと思うのですが 初期に風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
レッグウォーマー、、!
全然考えてなかったです😵
ちなみに寝る時もつけてますか?
ミッフィー
寝る時は股下ボタンじゃなくて長ズボンタイプのカバーオールなので、つけてません😁
ママリ
カバーオールとロンパースを使い分ける感じなんですね😳
ありがとうございます!
参考になりました🙏