とと
1歳1ヶ月頃から食べさせてます!こればっかりは各ご家庭の判断かなと思います。
なんなら最近は大人用のふりかけも食べさせてます😂
ピーコ☘️
1歳過ぎたぐらいから使ってます☺️少ししょっぱい気がするので少量をご飯に混ぜてあげるといいと思います☺️
退会ユーザー
一歳すぎてからは、わりとなんでもあげてました!
とと
1歳1ヶ月頃から食べさせてます!こればっかりは各ご家庭の判断かなと思います。
なんなら最近は大人用のふりかけも食べさせてます😂
ピーコ☘️
1歳過ぎたぐらいから使ってます☺️少ししょっぱい気がするので少量をご飯に混ぜてあげるといいと思います☺️
退会ユーザー
一歳すぎてからは、わりとなんでもあげてました!
「ご飯」に関する質問
親が朝早く家を出るから「ご飯はこれ食べてね!」と子どもに伝えてお留守番させられるのって、皆さんの感覚では何年生からいけますか?😚 6:45~13時頃まで家を空けて、子どもと連絡は取れない環境だとします。
まだ病院行ってないですが 陽性反応出て、悪阻もあり 毎日ムカムカして気持ち悪いです🥲 吐くまでは行かず 食べれてるのは食べれてますが ご飯の準備がしんどい😓 大人だけなら適当でいいけど 子供居てるし💦 悪阻ありで…
3回目の帝王切開術後2日目です。 前回は3年前になりますが、絶対前回こんなに痛くなかった!!!と思うほど痛くて泣きたいです。 ご飯食べるのも胃が痛くて今朝胃薬をお願いしました。 トイレ行くのも苦痛だし尿を出す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント