退会ユーザー
一歳すぎてからは、わりとなんでもあげてました!
ピーコ☘️
1歳過ぎたぐらいから使ってます☺️少ししょっぱい気がするので少量をご飯に混ぜてあげるといいと思います☺️
とと
1歳1ヶ月頃から食べさせてます!こればっかりは各ご家庭の判断かなと思います。
なんなら最近は大人用のふりかけも食べさせてます😂
退会ユーザー
一歳すぎてからは、わりとなんでもあげてました!
ピーコ☘️
1歳過ぎたぐらいから使ってます☺️少ししょっぱい気がするので少量をご飯に混ぜてあげるといいと思います☺️
とと
1歳1ヶ月頃から食べさせてます!こればっかりは各ご家庭の判断かなと思います。
なんなら最近は大人用のふりかけも食べさせてます😂
「ご飯」に関する質問
わんちゃん🐶との生活について悩んでいます 現在2歳半のわんちゃんと1歳半の息子👶🏻がいます 2LDKで犬はフリーで生活させていましたが、いたずらばっかりします💦 ソファーも糞尿まみれになり撤去、ダイニングテーブルや椅…
先週末からパンツデビューをして、今週から保育園にもパンツを履いて行っています。 ただ、まだ寝る時にはおむつです。 保育園でも「お昼寝の時にはおむつ、起きたらパンツにしよう」と話していますが、月曜日は「お家に…
2歳7ヶ月でまだおっぱい吸います。依存症みたいな感じでご飯終わったらおっぱいおっぱい、私が寝転がってるとすぐ服めくっておっぱいおっぱい。早く辞めさせたいです。寝るのもおっぱいないと寝れません。執着がすごすぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント