家事・料理 今月21日に親子遠足があります!娘がたまごサンドがいいといってますが、… 今月21日に親子遠足があります! 娘がたまごサンドがいいといってますが、腐りませんかね???もちろん保冷剤入れますが、大丈夫ですかね… 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 親子 夫 遠足 ひーまま(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 涼しければ大丈夫だと思います! だんだん日によっては涼しくなってきましたよね⭐️ 10月15日 ひーまま コメントありがとうございます! 大丈夫ですかね!ちなみに朝作った方がいいと思いますか?👀 10月15日 退会ユーザー サンドイッチは絶対朝ですね🙋♀️💕 10月15日 ひーまま ですよね 笑 気合い入れて起きます🤣笑 ありがとうございます!♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね!ちなみに朝作った方がいいと思いますか?👀
退会ユーザー
サンドイッチは絶対朝ですね🙋♀️💕
ひーまま
ですよね 笑
気合い入れて起きます🤣笑
ありがとうございます!♡