コメント
はな
母乳がどれだけ出てるかはわからないので、とりあえずそれくらい足すので大丈夫だとおもいます!!
はな
母乳がどれだけ出てるかはわからないので、とりあえずそれくらい足すので大丈夫だとおもいます!!
「完母」に関する質問
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
今4ヶ月目で、寝る前ミルクのみでほぼ完母です。 まったーーーくやせません!!! 1キロくらいしか痩せてないです😵💫🌀 頑張って痩せるぞ!って意気込んでは夜になるとクタクタで子供と一緒に寝落ちしてしまう日々です💦 …
もうすぐ5カ月の娘。完母で育ててます。 日中細切れ睡眠でトータル1時間くらい寝て(ベビーカー拒否気味で、ひたすら抱っこ)、22時くらいにひとまず就寝→3時間おきに起きるというサイクルです。これいつまで続くのかとちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあひ
ありがとうございます🙇