コメント

おはぎ
娘も言いますよ😒
見ちゃだめ!とか。一人遊びでも一人二役しておもちゃの取り合いの喧嘩したりしてます😂
幼稚園の友達の真似とか、見た光景を真似したりしてるのかな?って思っています。
そういう時期だと思います。
何でだめなの~?と理由を聞いたりするとだって○○なんだもんと教えてくれたりするので
聞いてみてはどうですか?
子供なりに脳内でストーリーが作られていて邪魔しないで!ってことなのかな?って勝手に思ってます🤣
おはぎ
娘も言いますよ😒
見ちゃだめ!とか。一人遊びでも一人二役しておもちゃの取り合いの喧嘩したりしてます😂
幼稚園の友達の真似とか、見た光景を真似したりしてるのかな?って思っています。
そういう時期だと思います。
何でだめなの~?と理由を聞いたりするとだって○○なんだもんと教えてくれたりするので
聞いてみてはどうですか?
子供なりに脳内でストーリーが作られていて邪魔しないで!ってことなのかな?って勝手に思ってます🤣
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
そうなんですか!
うちも1人二役でやってます😂微笑ましいですよね😊
なんで?って聞くと言ってることはわからないけど、何か伝えてくるので
ちゃんと意味があるのかもしれないです!
ずーっとだったのですごい悩んでました。
ありがとうございました😊
おはぎ
一人二役やってると二重人格?大丈夫?って不安になったりしてましたがよくよく見てるとストーリーが出来てて面白いですよね🤣
ある意味一人遊びが上手くなったのかもしれないですね!
これが続くと不安ですが、きっと幼稚園でも○○ごっことかやり出すでしょうし
そうしたらお母さんこの役やって!って言われるかな?って思ってます😊
同じ月齢ですね😆