住まい 【新築祝い】先日、義家族が新居へ引っ越ししたのでお祝いを送りたいな… 【新築祝い】 先日、義家族が新居へ引っ越ししたので お祝いを送りたいなと思うのですが 何をあげたらいいやら😵💦 新居祝いあげた事ある方は どんな物あげましたか? あるいは貰ったことがある方、 どんな物もらいましたか? 参考に教えてください🙏✨✨ 最終更新:2021年10月15日 お気に入り お祝い 引っ越し 新築 義家族 ♡KF-mama♡(6歳, 10歳) コメント 初めてのママリ 今治タオルとか、無難にお菓子とかですかね🙂 10月15日 ♡KF-mama♡ ありがとうございます! 私も今治はちょっと思ってました! 無難だし、有名だし良さそうですよねー✨ お菓子だと何のお菓子がいいのかでさらに迷いそうですけど、 その辺が無難ですよね!🤔 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡KF-mama♡
ありがとうございます!
私も今治はちょっと思ってました!
無難だし、有名だし良さそうですよねー✨
お菓子だと何のお菓子がいいのかでさらに迷いそうですけど、
その辺が無難ですよね!🤔