その他の疑問 質問です火曜日に娘の風邪が移り病院に行きました。鼻水、喉の痛みで。P… 質問です 火曜日に娘の風邪が移り病院に行きました。 鼻水、喉の痛みで。PCRは陰性。 水曜日から昨日まで8度から微熱。 昨日から頭痛と咳が半端ないです。 夜中に8度まで再びあがり、今ロキソニンのんで平熱に下がってます。 職場を四日間休みして今日、病院にまた行くようにと言われました。 咳と頭痛でも、かかりつけ医に行ってもいいですよね?😂 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 熱 陰性 職場 きっしー(7歳) コメント のら 咳だけでも辛いですし、病院行けるなら行きましょう! 季節の変わり目でもありますし、体調崩しやすいですよね😣 お大事にしてください! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント