※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
妊娠・出産

おしるし出血後、陣痛の開始までの時間は人によって異なります。臨月に入った今、おしるしの後、陣痛がいつ始まるかは個人差があります。

ほんの少し織物に血が混ざったようなおしるし?がでました。陣痛が来るのは人それぞれですがおしるしが出てからどのくらいで陣痛きましたか?今日から臨月です。

コメント

はじめてのママリ🔰

翌日に弱い陣痛が来ました!
その後痛みが徐々に強くなっておしるしから2日後に出産しました!

• 😀

😀

コメントありがとうございます。まだ、生産期に入っていないのでお腹に後一週間はいて欲しいです。

• 10月15日
  • 😀

😀

ちなみに、おしるしが来て病院に連絡されましたか?

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしから1週間経って陣痛が来る方も居るみたいなのでなんとか耐えて欲しいですね(;;)

私の産院はおしるしが来ても連絡は要らないと言われていたので連絡しませんでした!

• 10月15日
  • 😀

😀

度々ありがとうございます。私の産院では特になにも言われてませんが月曜日に診察なので伝えてみようと思います(•‿•)

• 10月15日