コメント
はじめてのママリ🔰
翌日に弱い陣痛が来ました!
その後痛みが徐々に強くなっておしるしから2日後に出産しました!
はじめてのママリ🔰
翌日に弱い陣痛が来ました!
その後痛みが徐々に強くなっておしるしから2日後に出産しました!
「臨月」に関する質問
1歳11ヶ月の耳掃除について質問です 耳掃除がイヤイヤで寝てても耳掃除だけはさせてくれません。 ちょっと前まではそれでも、隙を見て押さえてやっていたのですが、 今日久しぶりに耳の中を見てみたら大きい塊ができてて…
旦那について 行き場のない気持ち吐き出させてください 結婚5年 記念日付近になって結婚から5年間多数の女と連絡を取って会っていることが発覚しました。 デキ婚なので私は当時妊娠していましたが今よりももっとラブラブ…
普段そんなに血圧高くないのに妊娠してから高めになった方 居ませんか?出産後はいつから前と同じくらいの血圧に戻りましたか? 妊娠前は上が105〜125,下が75〜95辺りとそんなに高くなかったんですが、妊娠してから特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。まだ、生産期に入っていないのでお腹に後一週間はいて欲しいです。
😀
ちなみに、おしるしが来て病院に連絡されましたか?
はじめてのママリ🔰
おしるしから1週間経って陣痛が来る方も居るみたいなのでなんとか耐えて欲しいですね(;;)
私の産院はおしるしが来ても連絡は要らないと言われていたので連絡しませんでした!
😀
度々ありがとうございます。私の産院では特になにも言われてませんが月曜日に診察なので伝えてみようと思います(•‿•)