コメント
退会ユーザー
生理が終わった直後なら可能性は低いと思いますが、排卵が早い人もいますし、中に出したのであれば絶対妊娠の可能性はないとは言い切れないと思います。
退会ユーザー
生理が終わった直後なら可能性は低いと思いますが、排卵が早い人もいますし、中に出したのであれば絶対妊娠の可能性はないとは言い切れないと思います。
「生理」に関する質問
ただひたすらに「お腹に不快感」「生理中のような吐き気が続く」という症状はつわりに含まれますか? つわりの症状で調べてみてもこのようなものは書いておらず、妊娠中は当たり前の症状なのかと思い続けて29週まできて…
娘への些細なことでのイライラや部屋は涼しいはずなのに体温が凄く暑くて体感35-38度くらいの外で長袖長ズボンを着て動き回ってるような感覚で嫌な汗をかくことにより更にイライラすることが原因で、よく見る漢方薬飲み始…
婦人科で採血して検査したのに、どこにも悪いところがないのに症状があるのって対策法がないってことでしょうか? せめて疲れをとりたくてにんにく注射だけして帰って来ました。 同じような方いませんか? 身体がだるくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®
返信ありがとうございます❤
生理終わった直後は可能性
低いんですね😳‼️
でも絶対ないとは言いきれない
ものですよね🥺