妊娠・出産 吐きつわりとヨダレつわりで悩んでいます。炭酸が苦手でチョコラBBを買おうか迷っています。みなさんはこれを使っていますか? 絶賛吐きつわりとヨダレつわり中です。 チョコラBBが効くと聞いて買おうか迷っているんですが、みなさんが買ってるのはこれですか?? 炭酸がゲップも出て飲みやすいと言うのを見たんですが、炭酸が飲めないのでどうしようか悩んでます。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り ゲップ 吐きつわり てて子(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆう これにお世話になりました😀👏 まだピークでない時はそこそこ効き目あったのかなー?といった感じでしたがピーク時は全くでした😣💦 気休めといった感じで、、 10月15日 てて子 返事ありがとうございます! これは炭酸は入っていないタイプでしょうか? 1日1本飲んでましたか? 10月15日 ゆう 炭酸は入っていなかったと思います🙌! 飲み過ぎは良くないとどこかに書いてあった気がします。 私は多くて1日2本、たいてい1番しんどくなってくるお昼以降に一本飲んでました😃 10月15日 てて子 そうなんですね!私も昼過ぎからしんどくなるのでそれくらいに飲んでみます! ゆうさんは葉酸サプリとか飲んでましたか?チョコラと併用してましたか? 10月15日 ゆう 葉酸サプリ飲んでました🙌 ですが、つわりがピークになってサプリさえ無理で結局チョコラBBだけだったと思います😣🙌💦 10月15日 てて子 私も今そんな感じで葉酸サプリ飲めてません😂 チョコラBBさっそく買って飲みました!気持ち悪さはまだあるんですが、背中の痛みが軽減した気がします!! 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて子
返事ありがとうございます!
これは炭酸は入っていないタイプでしょうか?
1日1本飲んでましたか?
ゆう
炭酸は入っていなかったと思います🙌!
飲み過ぎは良くないとどこかに書いてあった気がします。
私は多くて1日2本、たいてい1番しんどくなってくるお昼以降に一本飲んでました😃
てて子
そうなんですね!私も昼過ぎからしんどくなるのでそれくらいに飲んでみます!
ゆうさんは葉酸サプリとか飲んでましたか?チョコラと併用してましたか?
ゆう
葉酸サプリ飲んでました🙌
ですが、つわりがピークになってサプリさえ無理で結局チョコラBBだけだったと思います😣🙌💦
てて子
私も今そんな感じで葉酸サプリ飲めてません😂
チョコラBBさっそく買って飲みました!気持ち悪さはまだあるんですが、背中の痛みが軽減した気がします!!