皆さんに質問なんですが、今小さい子供がいるのですが、何歳くらいに通…
皆さんに質問なんですが、今小さい子供がいるのですが、何歳くらいに通帳作りましたか??
まだ、作るか作らないかで迷ってて、家で貯金してる感じになります。
- moon
コメント

桃🍑
生まれてすぐ作りました!
お祝いで頂いたものや、お年玉を入れてます😊
皆さんに質問なんですが、今小さい子供がいるのですが、何歳くらいに通帳作りましたか??
まだ、作るか作らないかで迷ってて、家で貯金してる感じになります。
桃🍑
生まれてすぐ作りました!
お祝いで頂いたものや、お年玉を入れてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつ選びで悩んでます!!! 足蹴りが激しすぎて1日1回はテープが外れ漏れています.... 色々調べ付け方も工夫してみましたがだめでした🙃 外れにくいおむつってありますか!? もうパンツタイプに移行した方がいいでし…
4月幼稚園の入園式なのですが、、、 前回制服の採寸や面接など12月におわり 来週の水曜日に幼稚園で説明会?あるのですが まだ何か揃える物が何がいるか教えてもらってなくて、、 来週分かるのでしょうか。。。 SNSで…
小学生ママさん教えてください👏🏻 ◎登下校時に周りの人から見える物(袋類など)は、外側ではなく(ネームタグが外側にある場合でも)内側に記名してますか? ◎保育園の今は靴の内側タグとかかと部分にも記名してるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
因みに、母子手帳、実印、健康保険証、親の保険証や免許証など持っていけば作れましたか??
桃🍑
それらがあれば大丈夫です!
moon
ありがとうございます😊
作ってきます!