皆さんに質問なんですが、今小さい子供がいるのですが、何歳くらいに通…
皆さんに質問なんですが、今小さい子供がいるのですが、何歳くらいに通帳作りましたか??
まだ、作るか作らないかで迷ってて、家で貯金してる感じになります。
- ri
コメント
桃🍑
生まれてすぐ作りました!
お祝いで頂いたものや、お年玉を入れてます😊
皆さんに質問なんですが、今小さい子供がいるのですが、何歳くらいに通帳作りましたか??
まだ、作るか作らないかで迷ってて、家で貯金してる感じになります。
桃🍑
生まれてすぐ作りました!
お祝いで頂いたものや、お年玉を入れてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です!お知恵を貸してください😭二歳の子のまぶたが朝から腫れています。何科にかかるとよいでしょうか?かいてたので花粉かな?と思ったのですがむくんでるみたいな目になっていて、、 目の充血などはなく、痛みの訴…
学校それぞれかと思いますが教えてください💦 本日発熱で学校を欠席します。 アプリにて伝えましたが連絡帳も班長さん等に渡していますか? 入学説明会での書類には連絡帳、連絡ぶくろを渡すように記載されていましたが最…
幼稚園に転園して4ヶ月です。先生にお弁当いつも手作りでママ偉いし美味しそうと褒められて調子乗った主婦なんですが旦那に言ったら親なら当たり前だしお世辞を本気にするなと言われました え?私頑張ってますよね?笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
因みに、母子手帳、実印、健康保険証、親の保険証や免許証など持っていけば作れましたか??
桃🍑
それらがあれば大丈夫です!
ri
ありがとうございます😊
作ってきます!