※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めちゃくちゃ嬉しかったです昨日娘を保育園に迎えに行って家に帰ってき…

聞いてください
めちゃくちゃ嬉しかったです

昨日娘を保育園に迎えに行って家に帰ってきたら、残業のはずの旦那が家にいたんです
そしてリビングに行ったらテーブルにみんなのあったかいごはんが並べてあったんです
おふろも沸かしてあって、洗濯物も取り込んでありました
どうしたの!?ってびっくりしてたら、
「嫁ちゃんはすごいよ。こんなこと毎日してたなんて。いつもありがとう。」って
付き合いたての頃は家事は絶対しなかった旦那
料理も一切せず買い食いの毎日だった旦那
その旦那がこんなに成長してたなんて😭✨
こちらこそありがとうだよ~~😭✨

誰かが作ってくれるごはんってこんなに美味しかったんですね😭💕
結局最後の洗い物と明日のお米の炊飯の予約、娘のお風呂までしてくれました😭💕

皆さんの思いがけないサプライズのエピソードも教えてください✨

コメント

もも

私までなんだか幸せな気持ちになりました🥺💓
本当、人が作ったご飯って美味しいんですよね…😢✨
うちの旦那は普段からいろいろやってくれるんですが、料理だけは死んでもしてくれないので羨ましい💓
素敵なお話をありがとうございます❤️

はじめてのママリ🔰

すごーーい✨とっても素敵な旦那さんですね🥺
誰かが作ったごはんてうどん湯がくだけでも美味しく感じますよね🤣わかります!
旦那さんが成長されたのもママリさんが敏腕だからでしょうね😎笑
私の友人の旦那さんは家事一切やらず毎日喧嘩だと言ってます😅

はじめてのママリ🔰

嬉しいですねー🥰🥰
こちらもほっこりしました💕

そんな粋なことはしてくれないですけど笑
たまーに土曜の夜とか『今日は俺がつくるよ!カレーだけど…』って言ってくれたり
私が『コメダ行ってココア飲んで雑誌読んで、それからスーパー銭湯いってのんびりマッサージ受けたいな〜』とか言うと『いいよー行ってきな!俺はゆうたん(息子)とどこか公園行って美味しいランチしてくるわ!』とか言ってくれたり😊
育休中までは家事ほとんど私がやっていたのに、復帰してからは本当に家事半々になって
人って変わるんだな〜って感心してます😍