※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鞠
子育て・グッズ

夜泣きが始まり、ハイハイ練習も泣き出す。寝付くまで1時間かかる。夜泣きの時、どう過ごしていますか?

ついに夜泣きが始まりました💦
いきなり起きて泣き出し、おっぱいでもダメ、抱っこもダメ、放置してもダメでどうしたら良いか分からないし眠いです😭

しかもそんな中、夜中突如始まるハイハイの練習💦上手にできず更に泣く😭昼間にやってくれ😱

色々やってるうちに静かになって寝付くのですが、1時間くらいかかりました😅もうひたすら無になって耐えるしかないんですよね😑

夜泣きの時、どう過ごしてますか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこしてベランダ出て景色見せたり近所散歩して夜風にあてたりするとそのまま寝てくれることもありますが夜泣き辛いですよね😭💦私も何度も一緒に泣いたりしてました💦

• 真鞠

真鞠

回答ありがとうございます!
    寝室の中だけで解決しようとするから難しいんですかね😳💡
    お外見たりしてみます☺️

まだここ数日の出来事なのに、これが何ヶ月も続くと思うとキツいですね😅💦泣き声も大きくなってきたし😭

• 10月15日