コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこしてベランダ出て景色見せたり近所散歩して夜風にあてたりするとそのまま寝てくれることもありますが夜泣き辛いですよね😭💦私も何度も一緒に泣いたりしてました💦
はじめてのママリ🔰
抱っこしてベランダ出て景色見せたり近所散歩して夜風にあてたりするとそのまま寝てくれることもありますが夜泣き辛いですよね😭💦私も何度も一緒に泣いたりしてました💦
「おっぱい」に関する質問
帝王切開で出産された方 出産で、どのくらい体重減りましたか? 術後〜退院までに病院で測ったら-5kgくらいしか減っておらず、悪露も少ない方です。 👶は2740gでした。 産前より15kg太ったのであと、10キロは痩せないと…
息子が2歳以上になったので親でもおっぱいや股を触ると怒鳴るくらい怒るのですが私が気にしすぎですかね?気にせずスルーしたり軽く注意でも良いのですがそれで他の人にやった時に私がなんで強く怒らなかったんだろうと後…
1歳11ヶ月の息子、夜通し寝ない&布団を嫌がります。 いつもいろんなママリさんの経験談に助けられているので 今困っていることを相談させてください。 1歳11ヶ月の息子が夜通し寝たことがほとんどありません。 新生児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真鞠
回答ありがとうございます!
寝室の中だけで解決しようとするから難しいんですかね😳💡
お外見たりしてみます☺️
まだここ数日の出来事なのに、これが何ヶ月も続くと思うとキツいですね😅💦泣き声も大きくなってきたし😭