コメント
ママリー
あふれていた時期は頻繁に替えてましたが、差し乳になってからは1日一回とかでした💡
母乳はやめれば止まります。
うちは上の子が2歳1ヶ月に卒乳したのですが、それまで出てましたし、姉も子供が3歳くらいまで授乳していて出てましたよ💡
やめても数日は張りますし、下手したら数ヶ月は絞れば出ますが、段々と作られる量が減ってきます。
はじめてのママリ🔰
授乳中に反対のおっぱいから出てきませんか?それを吸収してから捨ててます笑
授乳前に、パットがタポタポになっていたら、先に変えます!今はまだ授乳量が安定しておらず需要と供給があっていないので、だいたい授乳ごとに変えることが多いです!
徐々に出る量も落ち着いてくると思うので、そうしたら変える頻度を減らすかもしれないです🙃冬になるので、そこまで蒸れなさそうですし、、、
-
はじめてのママリ🔰
でます!垂れてきます。笑
パットタプタプなりますよね!なんだかミルクにオムツに精一杯で、替えるの忘れちゃうんですよね、、、気づいたらタプタプに。
授乳毎に替えるのがやはり衛生的にも良さそうですね😮💨💓
はやく需要と供給がリンクして欲しいです!!!
いつぐらいから出る量って落ち着いてくるんでしょうか😭💭
胸は張るし嫌になっちゃうなあ〜😮💨- 10月15日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
溢れますよね!なんか取り替えるのを忘れちゃって時間が経って見ると、吸い込み凄くてタプタプになってます。😭
断乳すれば止まるものなんですね😳
2歳、3歳まで!出そうと思えばそんなに長く出るんですか!しらなかったです😳🥺
授乳スタイルによって量って調整されてくんですね🥺💓