妊娠・出産 昨日の検診で性別が女の子かもしれないと言われました。エコーで確認する前に、どちらに見えるか意見を聞きたいです。 性別どちらだと思いますか? 昨日検診があり性別を見てもらったのですが、今のところ男の子のシンボルがついてないように見えるから女の子かなぁと言われました。 どちらでも元気に産まれてきてくれたら嬉しいのですが、やっぱり性別が気になってしまって☺️ もう少しでエコーでもしっかり見えてくるとは思うのですが、もしよければどちらに見えるか意見を聞いてみたいです! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 エコー ミィ。(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ひまわり ちょっと白く写りすぎてて エコーが見にくくてわかりにくいかなと思います🥲 もお少し見やすいエコーありますか?🥲🥲 10月15日 ミィ。 コメントありがとうございます! 下から写したエコーはこれしかもらってなくて💦 あんまりわからないですよね😢 10月15日 ひまわり 白飛びって言うんですかね? 見にくいですね🥲🥲 けどなんとなく割れ目ちゃんっぽいのが写ってるような気もします🎀 10月15日 ミィ。 見にくいですよね💦 女の子も育ててみたいなと思ってたので、そうだと嬉しいです☺️ 次回の検診を待ってみます! ありがとうございます😊 10月15日 ひまわり わたしも1人目男の子だったので 2人目は女の子希望でした🎀 次の検診楽しみですね♡ 体に気をつけて元気な子産んでくださいね♡♡ 10月15日 ミィ。 同性の兄弟も可愛いですけど、兄妹も可愛いですよね☺️ ひまわりさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ。
コメントありがとうございます!
下から写したエコーはこれしかもらってなくて💦
あんまりわからないですよね😢
ひまわり
白飛びって言うんですかね?
見にくいですね🥲🥲
けどなんとなく割れ目ちゃんっぽいのが写ってるような気もします🎀
ミィ。
見にくいですよね💦
女の子も育ててみたいなと思ってたので、そうだと嬉しいです☺️
次回の検診を待ってみます!
ありがとうございます😊
ひまわり
わたしも1人目男の子だったので
2人目は女の子希望でした🎀
次の検診楽しみですね♡
体に気をつけて元気な子産んでくださいね♡♡
ミィ。
同性の兄弟も可愛いですけど、兄妹も可愛いですよね☺️
ひまわりさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね😊