※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県豊橋市、のんほいパーク付近で宿泊を予定しています。お風呂トイ…

愛知県豊橋市、のんほいパーク付近で宿泊を予定しています。
お風呂トイレが一緒ではなく洗い場付きのホテルか旅館を探しているのですが、ご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

きーたむmama

市内在住ですが、付近にホテル無いと思います!駅前やドンキの近くにホテルはありますが、、、
ロワジールホテル
ホテルアークリッシュ
ホテルアソシア
なら風呂トイレ別だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただきありがとうございます!
    ひとつずつ確認してみてみたいと思います😊

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素泊まりか朝食のみの予定なのですが、飲食店は1号線沿いなどにありますか?
    車で行きます!

• 10月15日
  • きーたむmama

きーたむmama

のんほいぱーくのちかくの1号線沿いにマック、ケンタッキー、横綱ラーメン(しっかりした子ども椅子あり)、あんかけパスタのお店があります。(ラウワンの敷地内)
    あと近くに福ちゃんラーメン(座敷あり)があります。
    あと少し豊橋駅方面に行くとびっくりドンキー、ガスト、かっぱ寿司、スシロー、なんとかラーメン等あります!あそこら辺はなんでもありますよ!

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供椅子や座敷などの情報もありがとうございました‼️大変参考になりました。

• 10月15日