※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
ファッション・コスメ

最近購入した秋服のお気に入りを見せていただけますか。ショップ名も教えていただけると嬉しいです。女の子向けのものでお願いします。

最近買った秋服のお洋服でお気に入りがあったら見せてください☺️参考にしたいです。良かったら買ったショップ名も書いて頂けるとありがたいです。
女の子ものでお願いします。
プチマティンです。

コメント

ゆきんこ

何処か忘れちゃいましたが一目惚れして購入しました。2つお気に入りすぎて載せました.

さとう

私はこのワンピースです😊
しまむらですが😂

• ゆきんこ

ゆきんこ

私も引っ越し前まではしまむら、バースデーによく行っていました。
    可愛いですよね😍💕
    茶色系着るだけで秋っぽさがぐっとでますね☺️

• 10月15日
ふぅ

プティマインのこのミッフィーちゃんのワンピース可愛いですよね❣️私はディズニーが好きなので同じプティマインなんですけどこのコーデがお気に入りです♪

• ゆきんこ

ゆきんこ

同じショップです。何故か私はプチマティンと書いちゃいました🥲💦
    この帽子うちも買おうか迷ってました。🥺可愛いです☺️

• 10月15日
はな

うちもプティマインのミッフィーシリーズでボリスのブルゾン買いました🐻
ミッフィーのほう買いたかったけど、白は汚れそうで勇気が出ませんでした😂