子育て・グッズ ムーニーです!うんちがゆるゆるで背中がおむつ漏れします💦テープだとLサ… ムーニーです!うんちがゆるゆるで背中がおむつ漏れします💦 テープだとLサイズ(ピッタリ)パンツタイプのLサイズ(下が余る)でも漏れました😅 毎日漏れるので対処方を教えて下さい😭😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 うんち おむつ パンツ ムーニー ちぇる。(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大きめ赤ちゃんですか? Mに戻されるのはどうですか? 10月15日 はじめてのママリ ムーニーお座り用のMにしたら背中漏れ防止付いてるので、そっちの方が良いと思います🙌 10月15日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント