はじめてのママリ🔰
大きめ赤ちゃんですか?
Mに戻されるのはどうですか?
はじめてのママリ
ムーニーお座り用のMにしたら背中漏れ防止付いてるので、そっちの方が良いと思います🙌
はじめてのママリ🔰
大きめ赤ちゃんですか?
Mに戻されるのはどうですか?
はじめてのママリ
ムーニーお座り用のMにしたら背中漏れ防止付いてるので、そっちの方が良いと思います🙌
「うんち」に関する質問
年少さん男の子、うんちしたら自分で拭けてますか?😖 園でうんちしたときにパンツや服に(パンツにインしちゃう)ついてて、自分で拭けてないみたいです🥲 家では大人が拭いていて、教えてもなかなか上手く伝わらないようで…
3歳5ヶ月でオムツ取れてない子いますか⁇ おしっこは自分の意思で補助なしで行くときもありますが、定期的にトイレに誘っても大丈夫!と断られます。 自分の意思でトイレに行く回数が多くなく全然取れる気配がありません…
うんちの背中漏れに強いオムツってどこのでしょうか?😢 3ヶ月ごろからほぼ毎回背中から漏れます。 体重は5.9kgで、メリーズ、ムーニー、パンパースのテープMを順番に使っていますが全部で漏れます。(強いて言えばパンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント