家事・料理 羽毛布団におねしょ…コインランドリーに行くしかないですよね?上の子が… 羽毛布団におねしょ… コインランドリーに行くしかないですよね? 上の子が昨晩おねしょをしました。防水シーツを敷いているのでマットレスは大丈夫でしたが、羽毛布団の上に乗って寝ていたので羽毛布団がびちゃびちゃに。 ランドリーに行くしかないですかね? 下の子がいるのでランドリー行くのが大変で😢 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 防水シーツ おねしょ 夫 布団 上の子 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆうな 洗濯機に入らないなら行くしかないのでは…! 10月15日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうですよね。 下の子が起きたら行ってきます。 ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね。
下の子が起きたら行ってきます。
ありがとうございます😊