住まい 今年の12月に引っ越したら、住宅ローン控除は来年の2月にするのですか??それとも再来年ですか?? 今年の12月に引っ越したら、住宅ローン控除は来年の2月にするのですか?? それとも再来年ですか?? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 住宅ローン 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 来年の確定申告ですよ🙆♀️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 中古マンションでリフォームをしてから住むのですが、住み始めるのは1月末か2月なんです😅 それまでは住民票は今住んでいるところのままです。 わかりづらいと思いますが、その場合でも、来年でいいのでしょうか?? 10月15日 はじめてのママリ それなら再来年ですね! 税制の状況をみて先に住民票をうつすとか(本当はだめですが)しないなら、来年はまだのんびりしてて大丈夫です🙆♀️笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 住宅ローン控除変わりますもんね! 状況見て考えようと思います☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中古マンションでリフォームをしてから住むのですが、住み始めるのは1月末か2月なんです😅
それまでは住民票は今住んでいるところのままです。
わかりづらいと思いますが、その場合でも、来年でいいのでしょうか??
はじめてのママリ
それなら再来年ですね!
税制の状況をみて先に住民票をうつすとか(本当はだめですが)しないなら、来年はまだのんびりしてて大丈夫です🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除変わりますもんね!
状況見て考えようと思います☺️