コメント
ぱっころりん
嫌味はありますね。本人はそんなつもりはないんでしょうけど😑
hinari
みなさん多少なりとも嫌味くらい言われてるんじゃないですかね。
私は仲良くやっている方だと思いますが、嫌味と感じることよくありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。。
そうですよね。やはり多少はありますよねー。- 10月25日
ぱっころりん
嫌味はありますね。本人はそんなつもりはないんでしょうけど😑
hinari
みなさん多少なりとも嫌味くらい言われてるんじゃないですかね。
私は仲良くやっている方だと思いますが、嫌味と感じることよくありますよ。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。。
そうですよね。やはり多少はありますよねー。
「義母」に関する質問
お宮参りの抱っこはどなたがしましたか? 義母がする風習があるのは知ってるのですが、 1人目の時はかなりガルガルしてて、自分で子供を抱っこして産着も着ました。 2人目を出産予定ですが、今回は全くガルガルしてなく…
2人目欲しい気持ちはあります。 打算的なこと諸々考えると今年妊娠するのがベストだと思っています。 理想的年の差も3.4歳なのでこれも丁度いいです。 ただどちらの両親も県外、仕事しています。 産後入院中1人目を保育園…
義母が孫フィーバーで親戚たちに孫を抱っこさせたい!というタイプで、2ヶ月に1回は義母から「親戚の集まりがあるからおいで」と言われることが恐怖になってきました。 去年子どもを出産し、その2ヶ月後に親戚のお葬式に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信おそくなりました。すみません。そうですよね。少々の嫌味はありますよね。