母
ミルクをあげる回数が4〜5回で、一回量が80〜100mlでしょうか?
でしたら、違うタイミングでおっぱい※母乳もあげているのであれば、この時期であれば大丈夫そうかなぁと思いました🤔
母
ミルクをあげる回数が4〜5回で、一回量が80〜100mlでしょうか?
でしたら、違うタイミングでおっぱい※母乳もあげているのであれば、この時期であれば大丈夫そうかなぁと思いました🤔
「授乳」に関する質問
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
もうすぐで生後4ヶ月の男の子を育ててます。 朝寝、お昼寝皆さんどれくらいしてますか? 午前中良くて1時間短くて30分 昼寝はだいたい1回 2.30分で起きることも全然あります。 夜は20時すぎから寝かしつけて夜中何度か…
母乳が足りているかどうかについて 直母で授乳できず、搾乳で授乳していた娘ですが、生後1ヶ月になり直母を目指すためにメデラのニップルシールド(保護器)を使用しました。 開口が小さいため、乳輪部?までがっつし咥え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント