母
ミルクをあげる回数が4〜5回で、一回量が80〜100mlでしょうか?
でしたら、違うタイミングでおっぱい※母乳もあげているのであれば、この時期であれば大丈夫そうかなぁと思いました🤔
母
ミルクをあげる回数が4〜5回で、一回量が80〜100mlでしょうか?
でしたら、違うタイミングでおっぱい※母乳もあげているのであれば、この時期であれば大丈夫そうかなぁと思いました🤔
「授乳」に関する質問
母乳ほとんどでてなくても母乳育児でいけるようになるでしょうか… 産後6日目です。さっき授乳前と後体重はかったら増減0g、その前は4gしか増えてなかったです。 赤ちゃんまだ2300で小さいこと、私が硬膜外麻酔後の合併症…
下ネタ? おっぱいについて… くだらない質問ですが、お付き合いください笑 恥ずかしい話、若い頃そりゃあもうやりまくってました。 友達から小柄、細身なわりに乳はあるよね、と言われていてEありました。 結婚して全て…
旦那が寝かしつけすると言ってくれて、パパでも寝てほしいので練習兼ねてお願いしました。授乳だけしてリビングに戻ってきたのですが2階の寝室からギャン泣きが聞こえてきます。もう15分くらい泣いてます。笑 このまま頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント