妊娠・出産 全く寝れない!産後カフェイン少しでも飲むと寝れなくなってしまう🥲前は寝れたのになー。お酒も弱くなったし。 全く寝れない! 産後カフェイン少しでも飲むと寝れなくなってしまう🥲 前は寝れたのになー。お酒も弱くなったし。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 産後 お酒 おうりん🍎(妊娠32週目, 3歳3ヶ月) コメント ママと呼ばれた 臨月で全然眠れません(;_;) 10月15日 おうりん🍎 私も臨月の時全然寝れませんでしたー😭 もともとうつ伏せで寝るのが好きだったんで余計!お腹あると本当に寝づらいですよね😓 10月15日 ママと呼ばれた 仰向けで寝たいのに何だか息苦しくなって右向いたり、左向いたり😵💫🌀 そうこうしているうちに寝れなくなって携帯触って寝るのは朝方とか良くあるし眠れないの辛すぎますよね(;_;)♡ 10月15日 おうりん🍎 あるあるですね😂 息苦しさわかります!早く生まれてくれないかなーー陣痛まだかなーなんて思ったり、携帯いじって陣痛痛みとか色々検索魔になってました🤣 10月15日 ママと呼ばれた 後は、膀胱あたりを蹴られて尿意が増してトイレ回数が多いしꉂꉂ🤣𐤔 わかります👼🏻✩࿐⋆* あとは、義母が苦手過ぎて そんな事とか調べたりして読んでると次の記事が気になって眠れなくなったり( T ·̫ T )❤︎ 10月15日 おうりん🍎 わかりすぎます🤣🤣🤣😅 それでお昼に沢山寝るんですけどね笑 10月15日 ママと呼ばれた お昼に寝過ぎてまた夜眠れないエンドレスです😵💫🌀💦 10月15日 おうりん🍎 間違えないです🤣 10月15日 ママと呼ばれた 旦那は長期出張中だし、、 ほんとにする事無くて暇です😭🙏🏻 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
私も臨月の時全然寝れませんでしたー😭
もともとうつ伏せで寝るのが好きだったんで余計!お腹あると本当に寝づらいですよね😓
ママと呼ばれた
仰向けで寝たいのに何だか息苦しくなって右向いたり、左向いたり😵💫🌀
そうこうしているうちに寝れなくなって携帯触って寝るのは朝方とか良くあるし眠れないの辛すぎますよね(;_;)♡
おうりん🍎
あるあるですね😂
息苦しさわかります!早く生まれてくれないかなーー陣痛まだかなーなんて思ったり、携帯いじって陣痛痛みとか色々検索魔になってました🤣
ママと呼ばれた
後は、膀胱あたりを蹴られて尿意が増してトイレ回数が多いしꉂꉂ🤣𐤔
わかります👼🏻✩࿐⋆*
あとは、義母が苦手過ぎて
そんな事とか調べたりして読んでると次の記事が気になって眠れなくなったり( T ·̫ T )❤︎
おうりん🍎
わかりすぎます🤣🤣🤣😅
それでお昼に沢山寝るんですけどね笑
ママと呼ばれた
お昼に寝過ぎてまた夜眠れないエンドレスです😵💫🌀💦
おうりん🍎
間違えないです🤣
ママと呼ばれた
旦那は長期出張中だし、、
ほんとにする事無くて暇です😭🙏🏻