その他の疑問 インスタでのお金配りアカウントの目的は何でしょうか。フォロワーの当選報告が気になりますが、個人情報の転売の可能性もあるのでしょうか。 インスタでお金配り?してるアカウントって何が目的なのでしょうか?当選報告などあげてたり、1.2人ですがフォロワーさんが「本当に当たった!」とストーリーにあげていてビックリしました。 お金配りしてる方、何人かいるようですが胡散臭いですよね😂? 口座番号教える系はもちろん、LINE友達追加して応募のようなものまでありました。 集まった個人情報を転売しているとかですかね💦?? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り お金 友達 インスタ LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私のフォロワーさんにもいました! あれホント何目的なのか分からないですよね😂 胡散臭いので私は信じてませんが笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 分かりませんよね😂!祖母にも母にも「タダほど怖いものはない!」と教えられて育ったので、気になりつつも我慢してます笑 10月15日 退会ユーザー 私も母に「タダの物は裏に何かある」って言われてたので凄い気になるけど怖くて…笑笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりませんよね😂!祖母にも母にも「タダほど怖いものはない!」と教えられて育ったので、気になりつつも我慢してます笑
退会ユーザー
私も母に「タダの物は裏に何かある」って言われてたので凄い気になるけど怖くて…笑笑